Жизнь бежит и уносит мгновенья...

Жизнь бежит и уносит мгновенья,
мы не можем за нею успеть,
дни похожие на сновиденья,
коротаем,,,боимся стареть,,,
и спешим ,за казалось бы,  нужным,
ложным благом нажив и утех,,,
а когда жизнь становится скучной,
заливаемся горькой,,,за всех,,,
новый день, ,,и опять по спирали,
вокруг лживо придуманных благ, ,,
вот пол жизни прошло,,,мы устали,,,
а покой не найдём , ну никак,,,
и казалось бы вот,,,наслаждайся,,,
просто радуйся, ,,просто живи,,,
просто сердцем люби,,,улыбайся,,,
и почуешь как слабнут тиски,,,
на словах мы конечно всё знаем,
но себя заковав в кандалы, ,,
злимся,,,,злимся,,,и злость заливаем,,,
то слезами,,,,то рюмкой тоски,,,,


Картинка взята из интернета


Рецензии