Дружба

Я знаю, ты меня всегда поддержишь,
Улыбкой доброй одаришь,
Я знаю, радость безмятежна,
Когда в душе огнём горишь.

Я верю, что мы все преодолеем,
У нас же много твёрдого терпения.
Я знаю, что мы наконец-то повзрослеем,
Наградой будет райское дано нам наслаждение.


Рецензии