Бог на самом то деле

Бог, на самом то деле, лучший читер:
Сам разлил всемирный потоп— сам вытер,
Создал горы, любовь, богемный Питер.
Бог, наверное, просто пассивный любитель
Страсти, ревности , пятничных попоек,
Паранойи, депрессии, перестроек,
Мозгового шторма и барных стоек,
Раз он выдал мне жизнь,
Которая без тебя ничего не стоит.


Рецензии