Любовный напиток

Любовный напиток
               и горек, и сладок,
Дурманит – трезвит,
               обнадёжит - обманет
И тех, кто  его
               едва  пригубил,
И тех, кто до капли,
               до дна всё испил.

Напиток любви – волшебный нектар,
Дарованный свыше божественный дар,
Всю жизнь постигаем – глоток за глотком,
Свой вкус не меняем, секрет весь в простом -
В хрустальном бокале любовь без осадка,
Чистейшие капли мы пьём до остатка,
Вкус нежности, счастья и боли, тревоги,
Когда вдруг расходятся наши дороги.
Добавим в него по капельке  веры,
Тепла, доброты и надежды без меры,
И ласки так много – горчинка уйдёт,
Печаль и тоска твой дом обойдёт.


Рецензии