Фантом

Я как посетитель этого кинозала
В котором нет никого
Я как главный герой, которому и целого мира мало
Я буду тут, когда погаснут огни
Я буду считать минуты до финала
Я буду одет как обычно, ты меня бы узнала
Я буду день за днем нырять в свои сны
Отпущу твою руку и тихо растворяюсь
Пересекая границы реалий, один прыжок
В полной тишине смотрю в потолок
Расставляя все по местам
Больше никаких слов, я превратился в туман
Со мной прогуляется ветер
Со мной наедине погаснут лучи
Поговорю на берегу с океаном
Этой ночью только я и мечты
Дорогу мою освещая
Моя акапелла им станет хитом
Больше никаких пустых разговоров и ссор
Тут больше нет меня, я превратился в песок
Порой все понятно без слов
Я стал словно фантом
Ты можешь посмотреть на облака
И где-то так же смотрю на них я…


Рецензии