Мне больно...

Мне больно одной оставаться во сне.
Нет сил пробудиться и вновь начать жить.
Бегу я по стёклам, горю я в огне
И всё для того, чтоб от боли завыть.

Свободна, но в клетке.
Нет шанса спастись,
Лишь шрамы на теле
И бьёт меня хлыст.

Мне хочется знать, что ещё человек,
Что где-то внутри, я могу ещё жить
Что есть на вопрос мой, внутри тьмы ответ
Мне хочется снова дышать и любить.

Кричу, но не слышат
Ору в пустоту
Зову, но не видят,
А я в страхах тону.

Мне больно так долго скитаться во тьме
Прошу отпусти, и дай мне покой
Тебя уже нет в моей жизни, судьбе
Я стала бессмертной, я стала иной.

Бегу, но на месте
Я снова одна
Огонь в моём сердце
Сгораю дотла.


Рецензии
Очень трогает...
Я буквально могу прочувствовать на себе всё это
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   01.02.2023 23:17     Заявить о нарушении