Вы, а не я

В этом мире все должно быть
Лишь так, как удобно вам,
Как желаете
Вы.
А не я.
Я же сперва должен научиться
Себя любить.
Так вот, убогие, я
Никому
Ничего
Не
Должен.
Это ваш удел -
Завернуться в непроницаемый
Кокон,
Омерзительное собрание
Белесых
Куколок,
Где твои ожидания - лишь твои,
Где твоя надежда - лишь твоя и
Никто не должен им соответствовать -
А то, что вами было сказано
Перед этим
Стоит дешевле букв, из которых оно
Ссоставлено,
Разбросанных
Врозь.
Прошу - вырежьте мне ·орла?
И разойдемся красиво,
Если посмеете.
А если нет -
Вам придется смириться с тем,
Что порой я рву ваши коконы
В клочья.
Ну?!


Рецензии