Диана

Я знаю одну девочку с шикарными глазами,
её зовут Диана, она уже большая.
Она всегда весёлая, привыкла улыбаться,
но только над собою она любит издеваться.
Всегда берёт всё в голову и тянет близко к сердцу,
такой вот человек она, и никуда не деться.
Зато, как друг - надёжная, хорошая, родная,
такую не найдёте вы и у Земного Края.
Захочешь рассказать ей, свою, людскую драму,
Она всегда поддержит вас, тихонько заболтает.
А видели когда-нибудь живого самурая?
Так вот она, как он, сражаясь, дружбу сберегает!
Ценю Дианку крепко, скажу я вам друзья,
Ведь не у каждого из вас подруга как моя!

Посвящается Рыбак Диане Геннадьевне!!!


Рецензии