Молитва

Одиноко тебе? - помолись.
Станет легче, пройдут печали.
На молитву вставать не ленись,
Как-бы не было трудно в начале.
День за днем обращаясь к Нему,
Постепенно придет облегченье.
А молитва научит всему,
И в особенности - терпенью.
Ты болеешь? - в молитве склонись!
Чтоб облегчил Господь твое бремя.
К Чаше Святости ты прикоснись,
Коль Господь дал еще тебе время.
Ты в унынии? Мрак с головой
Накрывает, не видно спасенья?
Как просил библейский слепой,
Иисуса об исцелении,
Так и ты на молитву вставай!
Будь уверен - Господь все услышит!
Ты к молитве себя приучай!
Пусть душа твоя этим дышит!
И Господь не оставит в беде!
Проведет сквозь любые невзгоды!
Даст Свое Утешенье тебе,
Будет рядом, во все твои годы.
За молитву ты крепко держись!
Пусть стоишь за чертой, за порогом...
Тяжело - а ты встань и молись!
Все ты сможешь! С молитвой и с Богом!


Рецензии