Мы можем быть разными...

Мы можем быть разными...
Помолчи и не плачь!
Сегодня не стоит зря дарить миру все слёзы.
Он слишком наполнен минутами фраз,
Что хочет забыть, но не в силах их вспомнить.

Мы так быстротечны…
Нам не стоит терпеть
Эмоций, чей вихрь сносит счастье на картах.
Нам хочется все это переболеть
И вновь научиться собой наслаждаться.

Откройте, стучат…
Видишь? Новый ждёт день..
Он будет не столь откровенно серьёзен и весел.
Но он точно будет, как будет скучать
Тот, кто так жадно ждёт отзвуки песен

Что пел ты…
Ты помнишь? Пройдут ведь года
И будут лишь всплесками волн отражаться
В твоём подсознании чьи-то глаза,
Что жадно глотали твой образ когда-то.

Не стоит терпеть..
Плачь, реви и кричи!
Лишь так ты закроешь воронку, что тащит
Тебя в бесконечный и замкнутый мир
Где каждый один, хоть и вроде бы с каждым.


Рецензии