Ой-ой! Караул!

(Реакция на песню и клип несравненной Юлианны Карауловой "Лети за мной")
               
                "Лети за мной. Играй в любовь. Предупреждаю - времени нет..."

Не налетался. Не наигрался.
Время для игр любовных прошло.
Крылья не выросли. Выросло пузо.
Но я летаю всем бедам назло.
На параплане лечу над землёю
И на заброшенный горный аул…
Что же ты делаешь, Юля, со мною
Своим примером?! Ой-ой! Караул!


Рецензии