Шаг через пропасть

1 куплет:
Больше нет боли, не стоит глумиться
Мы выбрали роли и в них жизнь струиться
Над пропастью вместе в объятьях парим
Мы в невесомости жизни о чувствах кричим.

Бридж:
Хватит трепаться о своих чувствах
Хочу наслаждаться в потоках безумства.
В пропасть с тобою, глаза закрывая
Я страсть поглощаю тебя получая.

Припев:
Шаг через пропасть без сожалений,
Я сорву голос в ущелье стремлений
Вырву обиды из недр сердца
И будем квиты, мы иноверцы.
Шаг через пропасть – это мгновенье
Ты моя пристань, ты наваждение…
В самую пропасть и крылья расправив
Я верну гордость, ошибки исправив.

2 куплет:
Больше нет страхов, не цеди жалость
Пеплом и прахом встретим мы старость.
В пропасть кидаясь, законы меняем
И обручаясь, мы границы сдвигаем.

Бридж:
Хватит жить в прошлом настолько больном
Что сердце иссохло под сильным дождём.
Взлетая с тобою, впервые живу
И смело о счастье я нашем кричу.

Припев...

Бридж:
Хватит лгать миру, играю в любовь
Пуская в эфиры лицемерную топь...
Крылья расправив, шагнув в пустоту
Мы в прошлом оставим всю нашу игру.

Шаг через пропасть без сожалений,
Я сорву голос...


Рецензии
Звучит очень красиво
Подскажите, планируете записывать эти песни?
Или, возможно, я не нашла просто.
Как всегда, спасибо за творчество!

София Алиева   01.02.2023 23:39     Заявить о нарушении