Спрячь за красками пустоту...

Нарисуй мне свою мечту,
Я пойму и в нее поверю.
Спрячь за красками пустоту,
Боль оставь за закрытой дверью.
И разлуки как будто нет,
И в ночи льются тихо звуки,
А луны полуночный свет
Исцелит от душевной муки.
Нарисуй мне свою любовь,
Алой краской она искрится.
От любви твоей будто вновь
Суждено мне на свет родиться.
Нарисуй, где с тобою вдвоем
Снова счастливы мы,  как и прежде,
Где сердца озаряет  любовь,
А в глазах огоньки надежды.


Рецензии
Я поймаю тебя, нарисую!

Александр Чернышев 6   16.09.2020 20:12     Заявить о нарушении