я пою

Я пою о траве о деревья о сне
вспоминая вас
Я пою о реке о росе о воде
Вспоминая вас
Я пою о войне о мире о дне
Вспоминая вас
Я пою о труде о лени о мгле
Вспоминая вас
Я пою о себе о тебе о нас
Вспоминая вас


Рецензии
Вспоминая вас
Я думаю про квас.
Спасибо.С уважением Иван.

Иван Фрязинский   14.06.2018 09:49     Заявить о нарушении