Любовь - любовь

Любовь к человеку,что кажется "всем"
Бывает порой одинока - печальна
Мы  чувствуем, что-то другое совсем
В этом,  есть суть и прекрасная тайна
Но, люди всегда увлекаемы страстью
Пресыщенность - вот наш удел
Возможно, Любовь никогда не обрящут
Так, сгинут  за праздностью  дел
А то,что познать нам почти невозможно
Так  и  останется  ждать
Всё человеку,  трудное - сложно
Любовь - не найти, не понять...
Но каждый упорно, здесь ищет любовь
Мечтает о том, чтоб его полюбили
Все песни и книги только о том
Как  любовь отыскать в этом мире
Любовь - не слова и не отношенья
Любовь - это  Песня Души
Нам Богом даруется, только на время
В Любви  продлевается жизнь!


Рецензии