Радуюсь!

Радуюсь каждой травинке,
радуюсь каждой былинке,
радуюсь солнцу и свету,
радуюсь жаркому лету,

радуюсь бабочке, пчёлке,
радуюсь яркой девчонке,
радуюсь радуге в небе,
радуюсь  сладостной  неге,

радуюсь дождику чаще,
радуюсь нашему счастью,
радуюсь смене желаний,
радуюсь папе и маме,

радуюсь детям и внукам,
радуюсь, что не старуха,
радуюсь цветикам в поле,
радуюсь пляжу на взморье,

радуюсь музыке лета,
радуюсь утром рассвету,
радуюсь песне весёлой,
радуюсь ноте знакомой,

радуюсь и удивляюсь,
в радостной неге купаюсь,


Рецензии
Танюша привет! Стихотворение получилось отменное!!! Яркое, позитивное, светлое!!!
После прочтения действительно хочется радоваться всему, что есть вокруг тебя.
Пусть эта вся земная красота радует нас подольше! Здоровья тебе и позитива!!!
С обнимашками - Нинель.

Нинель 9   01.07.2018 05:24     Заявить о нарушении