Вечная Весна

я задыхаюсь в облаке тумана
что в глубь уходит памяти людской
и наблюдаю только наши тени
что веют нашей болью и тоской
я в этом мире так любви хотела
я в этом мире так тебя ждала
чтоб в Радужном сиянии светили
любовью что навеки отдана
Цвести Весною в Лёгкости Блаженства
И Радоваться каждому глотку
Вдыхая трепет и благоговение
И выдыхая Благодарности всему..


Рецензии