Бессмысленные и беспощадные семейные пещерные войн

Неразделенная любовь, однажды ссора без сомнений
В необходимости и вновь усердие определений;
И беспощадный разговор - виновен ты, нет, ты виновен;
И подозрительный укор - ты - овен, нет, лишь ты здесь овен.

И оскорбления остры, в избытке каждого - желанье
На распаленные костры чужое бросить оправданье.

Дележка чайников и льда и переосмысленье жизни...
Не детская, увы, игра, но заклинание "ешь слизни"
В грубейшей из возможных форм один всегда употребляет,
Своих ограниченьем норм всех оппонентов обвиняет.

Гибридная, увы, война. Победы нет. Её не ждите.
Не выйдет погулять она: уже не на одной орбите...


Рецензии