Прости меня

1 куплет. (она)
Мы всё с тобой решили-
Ты можешь уходить.
Друг друга отпустили
И поклялись простить.
Но только на прощанье,
Покрепче обними
Хотя…постой! Не надо!
Ты лучше уходи.

Припев: (она)
Я слёзы скрыть сумею
Прости меня, молю,
Но я тебе не верю
Пусть всё ещё люблю.
Прости меня! Я знаю,
Ошибок была тьма.
Прости, я умоляю,
К нам в дом пришла тоска.

2 куплет: (он)
Прошу лишь на минутку,
Родная, задержись.
Прости мне мою шутку
И вновь ко мне вернись.
Давай мы всё забудем,
А лучше... Нет! Иди!
Пускай о прошлом вспомним
Когда-нибудь  без лжи.


Рецензии
Охх... эти колебания...
Вечные внутренние терзания
Думаю, будет звучать потрясающе
Как всегда, спасибо за ваше творчество!

София Алиева   01.02.2023 23:44     Заявить о нарушении