Моё сердце за тобою...

Моё сердце за тобою
Верным псом по всем дорогам.
Нет бездомному покоя,
Его мир тобой растроган.

Оно тает, как сосулька,
От речей твоих цветастых.
Розовеет, как багульник,
С голой веткою контрастен.

Не нужна ему свобода,
Оно очень хочет в рабство, -
Мол, другого нет исхода.
(Вот предел головотяпства).

Видно, ты собак не любишь,
Преданность не почитаешь.
Сердце трепетное губишь,
Как футбольный мяч пинаешь.

Моё сердце не вернулось,
За тобою вдаль умчалось.
И от этого загула
Только боль в душе осталась.

                10.06.18.


Рецензии