подкатили сумерки в остатке...

подкатили сумерки в остатке
сдачи с гипера... вечор. набора шмат.
люди потные - накатывают банки
и стреляют в полуадекват...

леденцы тщедушных звезд в ухмылке
провожают - цепью бычьих шей;
и букашек треплют по затылкам,
дергая за брюлики ушей.

скоро лето. джип визжит в восторге,
в задник подписав блестящ мангал.
интель-старичок идет с ретортой
и закуской ООО Финал;)

старшая вгоняет в страх Мальдивы
у него дочура - вся крута.
внучка хожни в Питере раскинула,
рядом с нею все, как во гробах

ощущают цвет бывалой славы...
полосатой лентой обрамлен
купол у церквухи во дубраве,
чистый панихидный перезвон...

вопли глушит толстая ограда,
не пускать червей велит наряд:

ребятушки бравы из Нацгвардии
от напасти бесов сохранят...


(с) Кэнди
май-июнь, 2018


Рецензии