Родная моя пятница

4 дня трудился я, как Господь велел...
И геморрой на этой почве тут-же заимел.
Думал я, подарок это
и от чувств присел.
Оказалось что меня он, просто поимел.

Четыре дня Душа моя
К концу недели катится,
Пусть имя твоё святится
Моя родная Пятница,

Ты пришла ко мне как воздух,
Чувствам счастье принесла!
И как жаждущим в пустыне
Воду с неба пролила.

Четыре дня моя Душа
К тебе как к Солнцу катится,
Имя твоё, Пятница
Пусть вовеки святится!

Как же было тяжело
В эти дни трудиться...
Словно ты один из всех
Принялся' поститься...

Четыре дня к тебе ка'тится
Душа моя карака'тицей
Имя твоё пусть свя'тится
Родная моя, ты Пя'тница !


Рецензии