Всем поэтам

Писать стихи, дано увы не всем..
Но пишут все не разбираясь в этом..
Слогать слова, оо это райский плен..
Который дан, лишь истинным поэтом..

Но стих не должен красотой блистать..
Не должен ждать он своего ответа..
Написан без души, но в рифму эххх..
По сути лишь разменная монета..


Рецензии