Раздвоение понятий

Раздвоение понятий, просто и наводят стрелки,
Разрывают монограмму исцеления души.
Вот к примеру и проделки, и скажу, уже не мелки.
Способ первый, “Совесть” — карта, всё равно, как слово Честь,
То бишь всё у них по чести, там всегда мол деньги есть.
Магазин, ты расплатился и не ёкнет ничего?
То чем очень ты гордился, вдруг не стоит уж того,
То есть, совесть стала ценной и теперь вопрос цена.
Дальше, больше откровений и совсем не видно дна.
Тихой сапой, поколений обрываются власа,
Разрывают связи нити, вот сынок сдаёт отца
И за, что же извините. Голоса
Не смейте боле на ребёнка повышать.
У него, такая воля, как родителей менять.
Безопасность в каждой школе, очень дети нам нужны
И никто ведь не неволит, просто пальчиком нажми.
Собирают с детства слепки, поменять портрет страны.
Нумерация портретов, так и есть, кому они?


Рецензии