Две сестры, две судьбы и один

Две сестры, две судьбы и один День Рожденья
улыбается радостно, сразу девчонкам двоим.
Он несёт от меня каждый год много лет поздравленья
несравненным близняшкам сестричкам любимым моим.

Я в два года качала их в старенькой нашей коляске.
В пять им нянькой была, старшей взрослой и строгой сестрой.
В семь вещала во тьме я им страшные-страшные сказки
И звала Дух небес прилететь поскорей к нам домой.

А как в школу пошли, сами взрослыми девочки стали.
Каждый путь свой мостил, чем хотел и как только умел.
До сих пор еще наши сердца от забот и тревог не устали,
Да и руки не любят лежать без каких-нибудь творческих дел.

Отошли в мир иной наш отец и сестрёнка, и мама.
А девчонкам моим внучки радостью греют сердца.
Ну а я их малышками вижу сквозь время упрямо
и наверное это со мной до конца. До конца…

Шестьдесят бурных лет упорхнули, как дивные птицы.
Каждым взмахом крыла, выводя чудо жизни на свет.
И надеюсь я, каждой не раз еще в жизни случится
встретить Счастья улыбку и яркий Удачи привет.

4.06.2018


Рецензии
Галочка, очень, очень тёплое!!! Очень!

Мощенков Михаил   05.08.2018 17:15     Заявить о нарушении
Миша, привет! Только вернулась от своих сестричек из Волгограда)) Спасибо тебе за добрые слова, я очень редко пишу поздравления)))

Галина Иванова 01   09.08.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.