На границе

Куплет 1. /Она
Ты был воздухом и ветром,
Ты дыханьем моим был…
Сном глубоким, безмятежным
Мою жизнь ты окропил…
Только сны так скоротечны,
Я проснулась – ты исчез…
Да! Слова любви не вечны
В мире призрачных чудес…

(Припев)
На границе наших страхов,
Погружаясь в бездну лжи…
Ожидая ярких знаков,
Мы от истины ушли.
В одном шаге от обрыва
Крылья выпрямить нет сил
И боясь упасть, кровь взвыла
Вихрь чувств нас закружил…

Куплет 2. (Он)
Ты была моим спасеньем,
Тайной пристанью от всех…
Очень ярким наваждением,
Заглушающим мой грех…
Только мы не удержались
На границе двух миров,
В своих чувствах не признались
И упали с чаш весов.

Припев ….

(Она)
Провожая тебя взглядом,
Я кричу, но крик внутри…
Твой фантом, как прежде, рядом
… только руки не твои…

(Он)
Потеряв твою улыбку,
Я в чужие ласки пал…
Сам обрёк себя на пытку
… о последствиях не знал …

(Она)
Сделав выбор, мы ошиблись
Я в слезах своих тону
Быть вдвоём мы не решились,
Разорвав любви струну…

(Он)
Променяв тебя на падших,
Я не думал, что свихнусь
Стал в числе я боль познавших
Знаю, больше не спасусь …


Рецензии
Мне нравится ваш стиль
Нравится это разделение партий как взгляд с его и с её стороны, так лучше понимается ситуация
Буду очень ждать в записи
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   01.02.2023 23:54     Заявить о нарушении