Я встану с рассветом на поиски лета

Я встану с рассветом на поиски лета.
У птиц голосистых спрошу я совета,
Как каждому утру по капельке света
Самой подарить. Может, счастье лишь в этом?

Самой быть источником, светочем, светом.
Самой быть отгадкой, и с ней же секретом.
Раскрашивать мир под свои же сюжеты.
Вот как я хочу провести это лето.


Рецензии