Берегите свою любовь

Берегите свою любовь.
В полной мере. Двумя руками.
А особенно - вечерами.
Без причины и лишних слов.

Разжигайте любви камин
Пойте песни.
Покрепче вина.
Берегите. Она - ранима.
До глубоких сплошных седин.

Берегите свое тепло.
Улыбайтесь друг другу чаще.
Все прекрасное - в настоящем.
Не от этого ли светло?

Без причины и лишних слов
В полной мере. Двумя руками.
А особенно - вечерами
Берегите свою любовь.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии