Сердце матери

     Матери сердце до боли ранимо,
     Ничто не проходит бесследно и мимо.
     Слово обиды, Тревога любая -
     Сердцу больному - стрела роковая.
     Слабых утеште, больных успокойте,
     Песню заветную матери спойте.
     Исполните свято любые желанья,
     В жизни так близок миг расставанья.
     Любите, дарите цветы откровенья,
     Пусть будет далёким это мгновенье.
     Живите добрее, взаимно и просто,
     Чтоб слёз оправданья не лить у погоста.


Рецензии