Сегодня праздник у тебя

Сегодня праздник у тебя.
Сегодня юбилей.
И в честь события сего
Расщедрился Кощей -
Прислал в подарок изумруд,                (Киви)
А также жемчуга.                (Конфеты «Морские камушки»)
Он говорит, ты для него
До боли дорога.
Нам ненароком разболтал
Древнейший свой секрет,
Который от людей скрывал
Он много – много лет.
Возьми Кощеево яйцо,                (Шоколадное либо варёное яйцо)
Туда - сюда води
И ежедневно ритуал
Ночами проводи.
Почувствуешь себя бодрей,
Моложе лет на дцать,
Яйцо как долго применять,
Тебе  самой решать.

А Василисушка – краса
Прислала дивный крем.                (Крем для рук)
Его почаще применяй,
Чтоб не было проблем.

Иван – дурак презентовал
Бутылку и стакан,                (Пустая бутылка и пластиковый стакан)
А также этот небольшой
Синюшный баклажан.                (Баклажан)

Яга волшебную метлу                (Веник)
Просила передать.
Когда достанут все тебя,
Ты можешь полетать.

Царь – батюшка прислал цветы -              (Цветы)
Огромнейший букет.
Бутылку вкусного вина                (Вино)
И сундучок монет.                (Деньги в конверте)

Подарков больше нет, увы,
Но ты не унывай
И поздравления от нас,
Царица, принимай.
Желаем дружно мы тебе -
Здоровья, долгих лет.
Вино в бокалы наливай
И продолжай банкет.


Рецензии
Сегодня праздник у тебя?
Ура! Ура!Ура!
Нальём мы крепкого вина,
Гуляем до утра!

Царь Нептун 2   11.06.2018 00:16     Заявить о нарушении
Гуляем)))
Спасибо, Пётр.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   14.06.2018 22:07   Заявить о нарушении