Вниз

Ты тянешь вниз,
А внизу сюрприз.
Ты привел в мечту,
Я мечту учту.

Ты тянешь вниз,
Выполняй каприз.
Мы тут одни,
Поджигай огни.

Ты тянешь вниз
И ожидаешь приз.
Держи, его дарю,
Не откажу царю.

Ты тянешь вниз,
А там идем под бриз.
Я с тобой навек,
Мой любимый грек.

Ты тянешь вниз,
Мой вопрос повис.
Никогда не лгала,
Ведь тобою жила.


Рецензии