Так хочется...

Так хочется обнять тебя мне крепко,
как будто на душе от грусти метка...
Сказать три слова: "Я люблю тебя",
и выжечь где-то языком огня.

Так хочется тебя всё время видеть,
уж очень сильно ты мне миловиден.
Глядеть, глядеть, не отрывая глаз -
вдруг обернёшься - отвернуться враз.

Так хочется поговорить с тобой,
но тело всё охватывает зной -
Бросаю лишь стеснительный я взгляд -
глаза блестят как тысячи гирлянд.

Так хочется мне губ твоих коснуться,
почувствовать их вкус (и не проснуться) -
Чтоб это был не сон. И не мираж...
Чтоб поцелуй был сладким как грильяж.

Так хочется мне голос твой услышать,
и провожать закат с тобой на крыше.
И сосчитать все звезды и планеты...
И полуночные вести с тобой беседы.

Так хочется увидеть взгляд тех глаз...
Залить тебя рекою теплых фраз.
И никому не дать тебя в обиду,
и образ твой не упускать из виду...

Так хочется лежать с тобою рядом,
смотреть в твои глаза влюблённым взглядом.
И засыпать с тобою поздно ночью,
сжимать тебя в объятьях нежных очень.

Так хочется с тобою просыпаться
и в радостной улыбке расплываться.
И рано утром застилать кровать,
а ночью вновь с тобою засыпать.

Так хочется мне встретиться с тобою
и любоваться томною луною.
Всю ночь с тобой на крыше пролежать,
а утром - вместе с города сбежать...

Так хочется мне быть с тобой всё время -
тоску не описать стихотворением.
Поэтому, пожалуй, я закончу
писать его сегодня. Этой ночью.


Рецензии
Очень чувственно и искренне написано. Спасибо Вам.

Анастасия Корюшкина Детское   11.11.2018 15:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое, Анастасия!

Анна Черёдка   11.11.2018 17:20   Заявить о нарушении