Я

Я вижу солнце разрывает тучи.
Я чувствую слезу внутри тебя.
Подумают, что человека учит,
А мне всего лишь хочется любя

Слыть честным, не поганя мир.
Мне мало жизни, смерти мало!
Протягиваю руку – сразу в тир.
Хочу как лучше - получаю раны.

Но не забыть мне тот завет,
Оставленный по завещанью Бога:
Что ты, что он – различий нет.
В одну слепую бездну тянут годы.


Рецензии