Уважаемый Google

Уважаемый Google,
отыщи мне такую страницу,
где написано будет
по пунктам,
по графам,
по строкам
как вести себя тем,
кто слегка потерялся,
напуган,
кто слегка заблудился
и хочет вернуться к истокам…
Уважаемый Google,
отыщи мне страницу,
где будет
хоть одно,
за что снова смогу зацепиться …
Хоть одно,
что вернет меня
к жизни
и к людям ...
Воскресит,
в мир реальный
толкнет …
Возродиться
моим чувствам и мыслям
позволит…
Уважаемый Google,
отыщи мне окошко
на волю…


Рецензии
Интересное. Но чтоб его прочитать мне Google открыл с ним окно)

Семен Овчаров   21.06.2018 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.