Прости Господь что сердце ноет

Прости Господь, что сердце ноет,
Грусть неуёмной мыслью шелестит,
Боясь поступков вероломных,
Что дух гордыни совершит,
Защиты Божьей щит теряя
Скорбит душа моя
О том, что помогает,
Врагу обнять себя.

Прости Господь, что против Бога
Душа отважилась стоять,
Не потому что силен кто-то
Её на бунт поднять,
Но потому что очень больно
По правде разглядеть себя
И осознать, что добровольно,
Путём греха идёт она.


Рецензии