Кровать

Не желает кукла Катя
Спать в предложенной кровати.
Узковата, коротка.
На полу лежит рука.
Приложу лицо к подушке,
Так ногам мешают дужки.
Ноги втиснула едва,
Так свисает голова.
Что же делать?
Видно, Кать,
Надо новую кровать.


Рецензии