Женщины, вошедшие в судьбу

Женщины, вошедшие в судьбу,
Никогда не растворятся в прошлом,
Выбравшие нас не на гульбу,
Даже, если думалось о пошлом!
Сколько не топтались на земле,
Сохранилась в сердце нежность к каждой.
Распри и обиды пали в тлен,
И осталось только то, что важно.
Их мечтой  писали мы стихи,
Их слезами  мы добрели к людям,
И прощали глупых и плохих,
И, порой, решали: будь, что будет!
Женщины, вошедшие в судьбу,
Остаются навсегда любимы,
Там, внутри, совсем не на виду,
В некогда возлюбленном мужчине.


Рецензии