Владыка гермес!!

Я ЖИЛ В СВОЕМ!
ПРИДУМАННОМ МИРЕ!
А ВЫ!...ТУТ}!?
ЗАЧЕМ ТО !
МЕНЯ РАЗБУДИЛИ !
НЕ НАДО БЫЛО
ВАМ >СЮДА !}0{!
}%{ ЛЕЗТЬ !

НАПОМНИЛ ВАМ :
ВЛАДЫКА ГЕРМЕС !!!

...{J@nyk@}...

}@{
P.S.:

Гермес, Эрмий
Hermes Logios Altemps 33.jpg
Гермес
Бог торговли, вестник богов
Мифология Древнегреческая
Пол мужской
Отец Зевс
Мать Майя
Братья и сёстры Манес
Супруга Antianeira[d] и Дайра[d]
Дети Пан, Гермафродит, Автолик, Миртил, Кефал
В иных культурах Меркурий
Commons-logo.svg Иллюстрации на Викискладе
Герме;с (др.-греч. ;;;;;, микен. e-ma-a2
[1]) — в древнегреческой мифологии бог торговли,
прибыли, разумности, ловкости и красноречия,
дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов
[2]. Покровитель глашатаев,
послов, пастухов, путников; покровитель магии,
алхимии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших
(отсюда прозвище Психопомп —
проводник душ) в подземное царство Аида,


Рецензии