Ангел или Демон

Кто же ты теперь?
Ангел или Демон?
Подари мне свет
И спаси меня

Может,на двоих
Мы разделим небо
Я из рук твоих
Всю любовь-до дна

Между нами снег
Тает постепенно
Я хочу к тебе
Без тебя никак

Кто же ты теперь?
Ангел или Демон
Я твоя навек
Я в твоих руках


Рецензии