Ко дню рождения поздравление

И вот приходит этот день тожественный, весёлый,
И с каждым годом этот день пусть дарит праздник новый:
По - больше  добрых новостей, любимых поздравлений,
 Весёлых, радостных гостей, моментов вдохновений!!!

Будь мудрою, иди вперед, пусть ждут тебя удачи!
И пусть решаются легко все трудные задачи!
Пускай же радость и добро тебе в дороге встретятся!
И пусть глаза твои тепло всегда от счастья светятся!

Ты время проводи порой на отдыхе в беседе,
 и о тебе пусть говорят: « Ты – молодец!»,-  соседи.
И пусть порадуют тебя талантливые внучки!
Мужчины в восхищении тебе целуют ручки!


Живи, цвети ты много лет на этом белом свете!
ведь ценят, любят все тебя: друзья твои и дети!
В твой день рождения на столе цветы, вино и свечи.
С тобой знакомы мы давно, всегда мы рады встрече!!!


Рецензии