По милости Твоей душа

По милости Твоей душа
Познала радость Бытия,
Открыла жизни новую страницу
Где ей рядами строк
Рассказывает Бог,
Как хорошо на свет родиться.

Не спихну на неудачу
Множество забот и бед,
Помолюсь, быть может,
Ночь проплачу
И опять наутро свет,
И опять на сердце радость
Тяга к Богу и душа
Шепчет благодарность
Оттолкнув полушку зла.


Рецензии