Я не барин

Пусть многоженец, пусть всегда женат.
Ведь значит это — дамам я не скучен.
Пусть не красив — я опытом богат!
Я речам красным ими же обучен.


Пусть как поэт пока не популярен.
И с рифмой может не всегда в ладу.
Пусть - сибарит. Но ведь не барин!
И не мерин, который портит борозду.


Сибарит — праздный, избалованный роскошью человек.



Бело Оризонти
28.01.2016


Рецензии