Знай себе цену!

Я настрадаюсь и успокоюсь,
Я ведь не верю в суку любовь,
Главное честность и чистая совесть.
А эта любовь свернула мне кровь!
.
Мозг мне свернула, извилины даже,
Клапан сердечный теперь барахлит.
И я тут подумала, знаешь что, Даша,
Психосоматика даже бронхит!
.
Знаешь что, милая, на фиг ты гонишь,
Что растворилось счастье твоё,
На фиг, как дура, влюблённая стонешь,
Ты же боец, ты же Стронг, ёмаё!
.
Ты же убийца чувств негативных,
Ты же психолог, в конце концов.
Психолог всегда должен быть позитивным,
А не сопли жевать – не сложилась любоф!
.
Ты же кремень, ты же, как Зена,
Ты королева вольных кровей,
Знаешь что, Даша, знай себе цену,
Утрись, наконец, от дурацких соплей!


Рецензии