Цветы из сада души

Любовь пахнет розой
Пурпурной и сладкой.
Её мы вдыхать
Хотим без оглядки.
А что покрывает -
Объявится после.
Нам розу... дышать!
Всевышнего просим...

И роза прекрасна,
Сортов её много.
По-своему пахнет
Цветок-недотрога.
А Дружба навеет...
Ромашкой из сада.
Ромашек бы море -
Нам этого надо!

Цветы пахнут все,
Их в мире несчесть.
Прекрасно так пахнет
Цветок Благочестья -
Цветок Целомудрия,
С Богом гармонии.
Цветок, что озвучит
Вселенной симфонии.

В нём розы аккорды,
Ромашек есть ноты,
А также немножко
Цветов всех в природе.
И веянье новых
Экспрессий, тенденций.
И предков забытые
Чистые песни.


Рецензии