Дзюдоист

Волынский Влад идёт к успеху
В спортивной секции "дзюдо".
Соперников он словно на потеху
Бросает, взяв за кимоно.

Хватает крепко и надёжно
И вырваться никак нельзя.
Сопротивление не возможно
От мощи резкого броска.

Влад, парень сильный и здоровый,
Красивый, умный наш герой,
Лишь на татами он суровый
Становится, принявши бой.

Его захваты очень ловки.
Летят атаки без конца.
От тренировок и сноровки
Развиты руки у борца.

Он помнит тренера заветы
И принимает на "Ура!"
Поклонников своих приветы,
Пришла победная пора!

Добился славы и почёта,
Медалей, кубков, первых мест
И улыбается с вершины взлёта,
К груди прижав нательный крест.




Школе Дзюдо Маргариты Флеевой посвящается.
 


Рецензии