Бухгалтерия

1. Знаете, не всем дано с цифрами дружить,
   И сводить баланс легко, просто – как и жить!
   Если математика для тебя родня –
   Значит, для тебя близка бухгалтерия!
   Значит, для тебя близка бухгалтерия!

   Припев:
   Бухгалтерия – не для всех,
   В бухгалтерии ждёт успех!
   Бухгалтерия – дом родной,
   Собрала нас всех в дружный строй!
   Бухгалтерия – дом родной,
   Собрала нас всех в дружный строй!

   Припев:
2. Спозаранку допоздна жизнь у нас кипит!
   Скрыжить, рассчитать, свести – дело не стоит!
   Стрелами проносятся трудовые дни,
   В бухгалтерии закон: с делом не тяни!
   В бухгалтерии закон: с делом не тяни!

   Припев:
3. Нам привычно каждый день подвиг совершать!
   Проштудировать законы, главное понять!
   Дебет с кредитом свести, подсчитать итог,
   Рассчитать зарплату в срок, заплатить налог!
   Рассчитать зарплату в срок, заплатить налог!

   Припев:
4. Будем дальше так держать, с цифрами дружить!
   И профессией своей свято дорожить!
   Говорят,  у нас легко, нечего, мол, делать –
   Говорить-то хорошо, а попробуй сделать!
   Говорить-то хорошо, а попробуй сделать!

   Припев:


Рецензии