Бой со смертью

 Евгении Зверяка и ее маме Елене посвящается

Визг тормозов и звон стекла.
Рванула ввысь чья-то душа.
Разбито тело,перебиты кости.
И смерть опять нагрянула
К нам в гости.
Преградой встали доктора.
Тверда,решительна рука
У травматолога-хирурга.
Как ювелир тачает бриллиант,
он жизнь сшивает,
Складывает по кусочкам.
И вот очнулась чья-то дочка
И прошептала:"Мамочка, не плачь!"
И жизнь по новой началась.
И радуются сердца вновь  у всех,
Кто выиграл со смертью  бой!


Рецензии