Наполовину мысли делят поле жизни

Наполовину, мысли делят поле жизни,
То вздохом грусти, то радостью слепой,
А я хочу, чтоб целым было
Земное поле жизни подо мной
И чтобы сердце пожелало
Гнать от себя тоску
На поле жизни, верой обитая
И уповая к Богу Своему.

Ты хочешь целостного человека
Внутри души моей растить,
Подав начало веры,
Ты дал возможность этого достичь
И я стремлюсь постигнуть духом
Жизнь Духа на земле,
Где нет предела
Любви и милости душе.


Рецензии