Ни настроения, ни сил...

Ни настроения, ни сил,
Ведь жизнь пошла вдруг под откос.
Вчерашний день всё подкосил,
И ты скулишь, как дикий пёс.
Один миг мир твой растерзал,
Внёс он отчаяние и боль.
Как жаль, что раньше ты не знал -
Тебе сготовленную роль...


Рецензии