Доброта от 23. 05. 2018г

Она спасает в день печальный,
Любого делает сильней,
И станет господин нахальный
Кому-то ближе и родней.

Всё в мире есть, но в дефиците
Простые тёплые слова.
Вы свет в душе своей храните,
Добрее станем все сперва…

В намереньях своих, поступках,
И даже в мыслях, что в душе.
Есть в миге, часе, в каждых сутках
Стать лучше шанс на вираже.

И доброта лекарством будет,
Других теплом своим зажжёт,
Обнимет нежно, не осудит,
А сердце счастьем запоёт.


Рецензии